手机访问<fǎng wèn>:m.http://www.incauk.org/

网站地图

未解之谜网_世界<world>未解之谜从这里开始<appeared>解密!

震惊全国的河南洛阳性奴案:地下囚室结构图曝光(3)

 更新时间:2019-03-31 21:08

未解之谜

   八、奥地利兽父囚亲生女作性奴

  如果不是医院一次偶然发现,现年42岁的伊丽莎白·弗莱茨勒恐怕今生都无法<to be>逃出那个地狱般的地牢,在被亲生父亲囚禁在家中地下室进行24年的性虐后,她终于又一次走到了阳光底下。这起骇人听闻的乱伦虐待案以奥地利一个只有2万多人的小镇为源点,在世界<world>范围内掀起了舆论的“海啸”。人们在关注案情发展的同时,也许更应该关注当今社会中人性的泯灭。 

震惊全国的河南洛阳性奴案:地下囚室结构图曝光

   九、俄罗斯少女沦为性奴16年,不知苏联已消失

  多年以前的一个夏日,趁假期到邻城游玩的少女斯韦塔准备回家,她做梦也想象不到,这条回家之路是如此漫长<long>。因为轻信,她被拐骗强奸、沦为性奴,还被骗至异国他乡;她过着暗无天日的非人生活——吃残羹剩饭,住封闭小屋,被随意凌辱……直到16年后才历尽艰辛重返祖国,这个过程中是好心人的帮助让她逃离苦海,是亲人的关怀给她开始<appeared>新生活的勇气。

   十、武汉色魔挖地窖囚禁2名少女作为性奴 

  最长关押590天武汉青山区39岁男子曾强保,将两名女孩关押在自己<his>开挖的地窖内长达590天和317天作为“性奴”,并采取暴力手段在青山地区强奸妇女11名。  

相关阅读