手机访问{visit}:m.http://www.incauk.org/

网站地图

未解之谜网_世界{shì jiè}未解之谜从这里开始{appeared}解密!

林正英死跟僵尸有关? 僵尸先生主创三死一疯(3)

 更新时间:2016-09-02 20:47

未解之谜  

林正英死跟僵尸有关? 僵尸先生主创三死一疯

  动作明星{míng xīng}丑闻缠身 一个偷窥一个乱伦!

  别看《僵尸先生》中都是鬼鬼怪怪,或者林正英许冠英这种半老不老的怪人,但还是有帅哥美女的,钱小豪和李赛凤亦因这套戏事业再上层楼,钱小豪借机离开{lí kāi}邵氏,拍过很多经典功夫片,最著名的当属与李连杰合作{cooperation}的《太极张三丰》和《精武英雄》,李赛凤则离开嘉禾,以《天使行动》奠定动作女星地位。可惜近年这两位动作明星却先后陷入丑闻,一时难得翻身!

  钱小豪因涉嫌用手提摄录机偷窥女性裙底而被捕,这种事相当丢人!李赛凤则被丈夫揭发与义子发生{occasionally occurred}不伦恋情而搞得灰头土脸——遥想当年拍《僵尸先生》几位主创意气风发的身材,如今却或死或疯,或身败名裂,真是让人唏嘘之中带着惊讶!

相关阅读