手机访问{fǎng wèn}:m.http://www.incauk.org/

网站地图

未解之谜网_世界{world}未解之谜从这里开始{kāi shǐ}解密!

鬼魂之谜:盘点科技下现身的“鬼魂”(6)

 更新时间:2013-03-05 19:17

未解之谜

在格拉斯哥的卡利多尼亚大学内,研究人员运用尖端科学对阴森的环境能影响人的感官这种理论进行了验证。利用三维动画技术,研究人员再现了爱{love}丁堡南大桥的桥洞。实验对象可以{ kě yǐ}进入虚拟环境中漫步并记录{jì lù}感官变化。在实验过程中,研究人员能清楚地看到参与者看到的情景。虽然他们产生了强烈的幻觉,但研究人员能看见其实什么都不曾发生{occasionally occurred}。

面纱下的无形之“鬼”

磁场对人体造成的影响、低频声波产生的震动、恐怖幽闭的环境以及人类的想象力,似乎就是造成一些不安感觉的真实原因。很多说自己{zì jǐ}见过鬼的人都说是亲身感受,但这都是可以用自然现象来解释的。所谓的鬼魂,归根到底是想象和环境变化的产物,世界{world}上并没有鬼和超自然现象。许多{many}耸人听闻的鬼故事实际上都是人为编造出来的。很多人都说自己{zì jǐ}能与鬼魂进行沟通,甚至有人宣称能够超度{ dù}亡灵,但没有人能够拿出真凭实据。其实,很多事件都另有玄机。1915年,德国潜艇u-65首次出航,在一次爆炸中,二副遇难。但很多船员都宣称他们看见二副仍站在潜艇上,脸色惨白,正对着指挥塔上的人。直到1918年7月10日,这艘潜艇因为又一次爆炸沉入海底,35名船员全部遇难,关于二副的鬼魂之说方才消失。实际上,之所以有二副的鬼魂之说,不过是因为当年的二副之死另有阴谋,这是船员们在替他伸冤而制造的混乱。

相关阅读