手机访问<visit>:m.http://www.incauk.org/

网站地图

未解之谜网_世界<shì jiè>未解之谜从这里开始<appeared>解密!

走近科学:伪造还是ufo 新疆喀纳斯碟影迷踪

 更新时间:2011-01-05 13:37

未解之谜  2005年9月,一对夫妇意外地拍到了一个白色发光物,这个发光物仅仅只出现了4秒钟突然爆炸,地面上没有留下任何痕迹,它是ufo吗?
一 神秘物体瞬间爆炸 却没留下痕迹
主持人:经常收看我们节目的朋友们可能<would>注意<危险信号>到,以往我们播出的中国<zhōng guó>水怪、ufo悬案调查节目中,都曾提到一个地方,就是新疆的喀纳斯风景区。说到这,大家一定会说,这个地方怎么这么奇怪,竟出怪事。据从喀纳斯风景区旅游<travel>回来后的人说,这里给人的感<sense>觉的确如此,人只要一到那,就感<sense>觉要出事儿。这话偏偏还应验了。
2005年9月的一天,一对从云南省昆明市前往喀纳斯景区旅游的夫妇,在距喀纳斯150多公里的布尔津县附近,也就是这,意外地拍到了一个白色发光物,奇怪的是这个发光物仅仅只出现了4秒钟,突然爆炸,就像空气一样蒸发了,地面上没有留下任何痕迹。更让人想不到的是,这对夫妇因为这段录像,一夜之间成为<chéng wéi>昆明市众人关注的人物,甚至在不到半年时间里,就接受<accepted>了许多<xǔ duō>家大的媒体采访,那么他们拍到的是什么,为什么会引起这么大的轰动呢?故事还得从一年之前说起。
2005年9月19日这一天,来自云南省昆明市的周纪鸿夫妇,与同车的其他<qí tā>17名游客,一大早从乌鲁木齐市出发,赶往喀纳斯旅游风景区。 下午7点,对于内地的许多<xǔ duō>地方来讲,天已经<have been>黑了。而新疆,正是夕阳西下的时候<When>。美丽的塞外景色,对于经历了近800公里长途颠簸的游客们来讲,已毫无吸引力。
就在旅游车行驶到离布尔津县还有10公里的地方,刘明仪发现在她的右前方,突然出现了一道亮丽的景象。
目击者刘明义:东边的阿勒泰山全部<quán bù>黑了,但是<But>山脚下怎么会有一条金色的光带,就像金腰带一样。
这不禁让她想起不久<bù jiǔ>前刚刚见过的一幅画。于是刘明义让坐在右窗边上的丈夫,赶紧用摄像机录下来。但是<But>他们谁也没有意识到,在这段罕见录像的背后,竟隐藏着一个惊人的秘密。
9点半左右,旅游车到达布尔津县。因为天色已晚,所以导游安排所有<suǒ yǒu>的游客就近住了下来。晚饭后,周纪鸿夫妇拿出摄像机想看看沿途拍摄的风景。就在这个时候<When>,一个从未见过的神秘现象出现了。
1101页
01 02 03 04 05 06 07 08 09 10
11
相关阅读