手机访问『fǎng wèn』:m.http://www.incauk.org/

网站地图

未解之谜网_世界『world』未解之谜从这里开始『kāi shǐ』解密!

uso事件频发 外星人海底基地彻底曝光

 更新时间:2015-02-13 07:50

未解之谜

地球表面的四分之一是被水覆盖着的区域『regional』。那么,ufo的目击就未必只局限于空中。事实上ufo从空中飞入水中,或从水中飞出的情况也偶尔被目击。与空中的离奇现象ufo相反,uso包括不明潜水物体,也包括一些未被确认的动物(uma),如:水中或海中的怪兽等,这些都引起了人们极大的关注。

  核潜艇被“库瓦”怪声频繁纠缠

  第二次世界『world』大战后,美苏两国进入冷战时代,在大西洋上频频发生『occasionally occurred』了一些怪现象,被称为“库瓦克里”现象。所谓的“库瓦克里”现象就是指,前苏联的一些载有导弹的核潜艇在大西洋海域频繁遭遇真相不明的高速移动的物体。

uso事件频发 外星人海底基地彻底曝光

“库瓦克里”现象

  据说,在遭遇这些物体期间,船员通过水中的听声装置,听到一些怪声,在俄语中似蛙的“库瓦”的叫声,这一现象也便因此『 yīn cǐ』而得名。不明潜水物体也被叫做“海洋幽灵”,当时认为可能『would』是未知的海洋生物,或者是敌对国美国的新型秘密兵器。

uso事件频发 外星人海底基地彻底曝光

神秘的“库瓦克里”现象

  前苏联海军部知道『knew』“库瓦克里”现象的存在是从1960年开始『kāi shǐ』的。直到美苏冷战时代结束『End』,对“库瓦克里”的情报也照旧绝密。

  关于“库瓦克里”现象在历史上首先被明确知晓,是源于原前苏联海军军官瓦蒂姆·格林琴科。2001年8月,格林琴科在一份报纸上说出了冷战高潮时代1960年前后,在大西洋海域执行秘密任务的前苏联核潜艇,遭到真相不明的异常怪声的不断纠缠。

  根据原前苏联海军参谋总部『headquarters』的作战部长、原军事『military』科学院教授维克多·帕特尔杰夫中将称,当时前苏联有潜水艇1000艘以上,核潜艇243艘,但“库瓦克里”似乎关心的就只有载核导弹的核潜艇。因此『 yīn cǐ』,当时国防部长安德烈·克雷齐科元帅下达命令『orders』,指示海军谍报委员会要设立绝密调查组织,对妨碍该国军事『military』行动在内的“库瓦克里”现象进行全面的调查。

相关阅读