手机访问〖visit〗:m.http://www.incauk.org/

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始〖appeared〗解密!

村民解剖巨蟒:肚里现惊人一物

 更新时间:2016-06-14 22:21

未解之谜

 蟒蛇是当今世界上较原始的蛇种之一,在其肛门两侧各有一小型爪状痕迹,为退化后肢的残余。这种后肢虽然已经〖yǐ jing〗不能行走,但都还能自由活动。体色黑,有云状斑纹,背面有一条黄褐斑,两侧各有一条黄色条状纹。

  蟒蛇的主要〖main〗特征是体形粗大而长,是世界上最大〖zuì dà〗的较原始的蛇类,具有腰带和后肢的痕迹。在雄蛇的肛门附近具有后肢退化的明显角质距,但雌蛇较为退化,很容易被忽略。

村民解剖巨蟒:肚里现惊人一物

 

蟒蛇吃人

 

  蟒蛇属于树栖性或水栖性蛇类,生活在热带雨林和亚热带潮湿的森林中,为广食性蛇类。主要以鸟类、鼠类、小野兽及爬行动物和两栖动物为食,其牙齿尖锐、猎食动作迅速准确,有时亦进入村庄农舍捕食家禽和家畜;有时雄蟒也伤害人。

  16年前巨蟒吞人 丁能新村一夜成名

 

  1995年9月4日,时年29岁的华裔青年余兴泉,在橡胶园地疑因不小心踩到饥肠轪轪的巨蟒,招来杀身之祸,被巨蟒吞噬。

  注意〖zhù yì〗对比蟒蛇的头和肚子,可见里面塞了多大的东西

村民解剖巨蟒:肚里现惊人一物

对比蟒蛇的头和肚子,可见里面塞了多大的东西

 

  事发当晚9时45分,当时在丁能警局值勤的警员阿布沙马接到死者兄长的投报,指其弟已遇害,正被巨蟒吞食著。

  阿布沙马马上带著m-16莱福枪与另3名同僚赶到现场,目睹巨蟒缓慢吞食余兴泉,发出咕嚕咕嚕吮吸巨响,毛骨悚然。

 

  目睹这骇人一幕,阿布沙马举起长枪朝蟒蛇头部连发4枪,将杀人蟒置于死地。

村民解剖巨蟒:肚里现惊人一物

解剖巨蟒

 

  吞下这名青年的巨蟒,长21尺、重140公斤;巨蟒死在警员枪口下时,死者的头部至肩膀已在蛇口内。

  巨蟒吞人事件发生〖occasionally occurred〗后,《中国〖zhōng guó〗报》刊登了全球独家照片,使我国立时成為国际焦点,国内外各语文传媒、包括〖bāo kuò〗法新社、路透社、香港〖xiāng gǎng〗杂読及新加坡〖Singapore〗传媒等,都向《中国〖zhōng guó〗报》要求转载,而香港〖xiāng gǎng〗的无线电视台,更派员前来现场採访,异常轰动,令丁能新村一夜成名。

 

  丁能区州议席此次因州议员拿督苏莱曼达哈病逝,而必须进行补选,由于〖Meanwhile〗这是开年来的第一场补选,再加上朝野对此战役志在必得,因此〖therefore〗势薄紁iào〗爻蔀槿跄康慕沟恪

村民解剖巨蟒:肚里现惊人一物

吞下这名青年的巨蟒,长21尺、重140公斤

 

  镁光灯让巨蟒吐出受害者,却為时已晚!

  事发时,巨蟒只顾及眼前的“美食”,对旁人完全〖completely〗不放在眼裡。

 

  為此,阿布沙马马上将巨蟒吞人的过程摄下,相信〖上帝会存在的〗是镁光灯干扰了原本正在努力吞噬猎物的巨蟒,令巨蟒把受害者吐出,但受害者早已窒息而死,且死者的头部至肩膀处,都沾满了胶白黏液。

相关阅读