手机访问〖fǎng wèn〗:m.http://www.incauk.org/

网站地图

未解之谜网_世界〖world〗未解之谜从这里开始〖kāi shǐ〗解密!

母鸡"强行收养"一窝小狗 自认是条狗

 更新时间:2010-10-18 20:40

未解之谜
  这只母鸡名叫梅布尔,它总是以为自己是一条狗,为此竟然“抢到”一窝小狗,并且跳进篮子中为小狗取暖。而小狗的母亲奈特,只能无助地蹲在外面看着。
  据英国《每日邮报》3月3日报道,英国一只一岁大的母鸡,总以为自己是一条小狗。为此它强行收养了一窝小狗,让这些小狗的母亲困惑不已。(杨柳)
  这只母鸡是主人爱〖love〗德华·塔特从一个罐子里救出来的,现在它与这些小狗在一起〖开房去〗〖yī qǐ〗。梅布尔曾被一匹马踩伤过,冬天的时候〖shí hou〗被主人抱进屋子里取暖。梅布尔先是观察奈特的行为,并在一个偶然的机会〖offer〗跳进篮子中,此后就再也不出来了〖老弟〗。
梅布尔、小狗以及它们的主人塔特。
相关阅读