手机访问『visit』:m.http://www.incauk.org/

网站地图

未解之谜网_世界『shì jiè』未解之谜从这里开始『appeared』解密!

霸道又好色的曹操怎么追女人? (2)

 更新时间:2013-12-02 08:35

未解之谜

三是封赏许愿。有了前面的铺垫,抱得美人归已经不成问题『wèn tí』。但曹操可能『would』觉得还不够,也或许眼前这个美人让曹操有些无所适从、忘乎所以。看邹氏含情脉脉,曹操放下架子,文绉绉地进入主题——“今宵愿同枕席”,要跟邹氏交欢。话一出口『export』,曹操就觉得有些心虚,为了让自己『zì jǐ』说出的话无可反驳,接着又不假思索地说出了这么一句:“随吾还都,必以夫人为正室。”言意之下就是:“我会对你负责『fù zé』的!”此言一出,不禁让人喷饭。曹操真是太可爱『ài』了,为了美女获取芳心,求得一时之欢,竟然许了这么一个十分“不靠谱”的愿。当然,对于这么一张“空头支票『piào』”,邹氏也只是一笑了之。真要如此当然好,假若做不到自己『zì jǐ』还能有什么办法吗?

哲人说过,恋爱『ài』中的女人智商几乎『much』为零。而男人,在面对自己喜欢的女人的时候『When』又何尝不是如此呢!平民士子,达官显贵,概莫能外。罢了,罢了。

一切都水到渠成。是夜,曹操与邹氏“共宿于帐中”(此处删去962个字)。(东湖少主2013年11月28日夜写于山东枣庄,30日再改)
 

相关阅读